Sommerfest 2024

Am Samstag, 29. Juni ab 14.00 Uhr findet auf dem Areal der Marienkirche das jährliche ökumenische Sommerfest statt. Neben vielen Leckereien, verspricht das bunte Programm an Unterhaltung, Mitmachen, Begegnung und Freude einen überraschenden und fägigen Tag. Ebenso wird der Festgottesdienst am Sonntagmorgen ein weiterer Höhepunkt, den man sich keinesfalls entgehen lassen sollte!

Tomazobi, Katharina Michel, Pfarraoke, Generationen-Speeddating, Seedbombs, offenes Singen, Pizza, Zuckerwatte, Biervelo, Töggelen und vieles anderes. Was will man da noch mehr!

Deshalb: Alle Termine für den 29. Juni absagen und ab 14.00 beim grossen Sommerfest 2024 dabei sein.

Das ökumenische Team Kinder&Familien

Wir freuen uns, mit euch unterwegs zu sein. Sei es im Musikerlebnis, im Pfarreigarten, im Eltern-Kind-Treff, im Fiire mit de Chliine, bei den Kindererlebnistagen, beim

Jetzt anmelden zu RU und KUW

Ihr könnt eure Kinder für den ökumenischen Unterricht anmelden über das Anmeldeformular, welches ihr auf dieser Website findet Anmeldung kirchlicher Unterricht – Kirchen im Nordquartier