Freitag, 7. Juni, 14-18 Uhr, Areal St. Marien

Alle, die ab August 2024 in die 1. Klasse/3. Basisstufe kommen, sind herzlich eingeladen, unseren ökumenischen Unterricht kennenzulernen.

Gemeinsam mit deinen Eltern oder einer erwachsenen Begleitperson machen wir uns auf die Suche nach einem geheimnisvollen Schatz – wie die Abenteurer:innen in der Bibel.

Die Startzeit für Deine Entdeckungsreise kannst du individuell wählen.

Wir freuen uns auf dich
das ökumenische Unterrichtsteam

Persönliches Gespräch für Mütter und Väter

Mit der Gründung einer Familie verändert sich das Leben. Immer wieder gibt es neue Herausforderungen. Das Familienleben ist ein grosses Abenteuer, es ist schön und