Segensgottesdienst zum neuen Schuljahr

Ökumenischer Segensgottesdienst zum neuen Schuljahr

Die langen Sommerferien sind vorbei, der Unterricht beginnt wieder. Wie bereiten wir uns auf diesen Übergang vor? Neben praktischen Vorbereitungen können wir uns auch innerlich bereit machen. Denn wenn ein neues Schuljahr beginnt, kommt viel Neues auf uns Kinder und Erwachsene zu. Vorfreude, Aufregung und manchmal auch Unsicherheit begleiten uns. In der Feier spielt und erzählt Margrit eine Geschichte vom „Znüniböxli“

Kinder im Vorschulalter, im Kindergarten- und Schulalter sowie Geschwister, Eltern, Gotten, Göttis und Grosseltern sind herzlich willkommen.

Sonntag, 11. August 2024, 9:30 Uhr, Johanneskirche

Mitwirkende: Debo Wyss, Matthias Rauh, Vera Friedli, Fabienne Bachofer, Anja Stauffer, Sonja Gerber

Anschliessend Spiel und Apéro

Angebote für Familien

Sucht ihr nach dem passenden Rahmen für die Taufe eures Kindes?

Das ökumenische Team Kinder&Familien

Wir freuen uns, mit euch unterwegs zu sein. Sei es im Musikerlebnis, im Pfarreigarten, im Eltern-Kind-Treff, im Fiire mit de Chliine, bei den Kindererlebnistagen, beim

Jetzt anmelden zu RU und KUW

Ihr könnt eure Kinder für den ökumenischen Unterricht anmelden über das Anmeldeformular, welches ihr auf dieser Website findet Anmeldung kirchlicher Unterricht – Kirchen im Nordquartier