Feier zum Schulanfang 14. August

Ökumenischer Familien-Gottesdienst 14. August

Die langen Sommerferien sind vorbei, der Unterricht beginnt wieder. Wie bereiten wir uns auf diesen Übergang vor? Neben praktischen Vorbereitungen können wir uns auch innerlich bereit machen. Denn wenn ein neues Schuljahr beginnt, kommt viel Neues auf uns Kinder und Erwachsene zu. Vorfreude, Aufregung und manchmal auch Unsicherheit begleiten uns. In der Feier spielt und erzählt Margrit eine Geschichte zum guten Anfang. Und Henri wird getauft!

Kinder im Vorschulalter, im Kindergarten- und Schulalter sowie Geschwister, Eltern, Gotten, Göttis und Grosseltern sind herzlich willkommen.

14. August 2021, 9.30 Uhr, Johanneskirche Bern

Anschliessend finden draussen ein Apéro und Spiele statt.

Mitwirkende Sonja Gerber, reformierte Pfarrerin Kirchgemeinde Johannes

Anja Stauffer, Verantwortliche Eltern-Kind-Arbeit, Pfarrei St. Marien

Debo Wyss als «Margrit», Theaterfrau

Magdalena Oliferko-Storck, Orgel und Klavier