Kindererlebnistage

Zielgruppen:

In den Frühlingsferien Dienstag, 11. April – Donnerstag, 13. April 2023, können Kinder vom 2. Kindergartenjahr bis und mit 5. Klasse drei spannende und farbenfrohe Tage erleben.

Die Betreuung und Animation wird von Freiwilligen, Jungleitern und Mitarbeitenden der Kirchgemeinden im Nordquartier sichergestellt.

Allgemeine Infos:

• Treffpunkt: Anfang und Schluss finden jeweils im Kirchgemeindehaus Markus, Tellstrasse 35, 3014 Bern statt.
  • Das Programm dauert jeweils von 8:30-16 Uhr
  • Teilnahme: Kinder aller Religionen und Nationen vom 2. Kindergartenjahr bis und mit 5. Klasse aus dem Nordquartier. Wünschenswert ist die Teilnahme an allen Tagen.
  • Kosten: Fr. 5.- pro Kind und Tag
  • Versicherung: Ist Sache der Teilnehmenden
  • Kontakt- und Notfallnummer: 077 530 35 13
  • Wir fotografieren an unseren Veranstaltungen, deshalb ist es möglich, dass Sie ihr Kind auf einem unserer Bilder (Homepage, Kirchenzeitung reformiert, Nordquartieranzeiger) wiederfinden. Melden Sie sich bitte, wenn Sie damit nicht einverstanden sind.
  • Anmeldung: März 2023, Anmeldeformular wird aufgeschaltet, Flyer werden in Schulen und in der KUW verteilt

Ansprechperson/en

Magdalena
Massey
Kinder- Familien- und Generationenarbeit
magdalena.massey@refbern.ch
Sonja
Gerber
sonja.gerber@refbern.ch
Herbert
Knecht
herbert.knecht@refbern.ch

Dienstag 11.4./Mittwoch 12.4./Donnerstag 13.4. 2023

Kirchgemeindehaus Markus, Tellstrasse 35, 3014 Bern

Anmeldung Kindererlebnistage 19., 20. und 21. April 2022

Mit diesem Formular können Sie Ihr Kind / Ihre Kinder für die Kindererlebnistage anmelden. Sie erhalten per Mail eine Bestätigung der Anmeldung. Auf dieser Seite finden Sie auch die aktuellsten Informationen.

Bei mehreren Kindern können Sie das Formular mehrfach ausfüllen.