Kindererlebnistage

Zielgruppen:

In den Frühlingsferien können Kinder vom Kindergarten bis und mit 6. Klasse spannende und farbenfrohe Tage erleben. Die Betreuung und Animation wird von Freiwilligen, Jungleiter*innen und Mitarbeitenden aller drei Kirchgemeinden sichergestellt. Die ökumenischen Kindererlebnistage finden rund um die Markuskirche statt und es sind alle Kinder unabhängig der Religion, Konfession oder Nationalität herzlich willkommen. Ob Spiele, Ausflüge oder Workshops, die Kinder können sich austoben und mit gleichalterigen schöne Frühlingsferien verbringen. Die Anmeldung ist jeweils ab ca. März möglich.

Die Anmeldung für dieses Jahr ist geöffnet unter https://kirchen-nordquartier-bern.ch/projekte/kindererlebnistage/.

Magdalena
Massey