Adventskränze binden

Haben Sie Freude, selber einen Advents- oder Türkranz aus frischem Grün und Deko zu binden? Strohringe in zwei Grössen, rote und weisse Kerzen, Halter und Dekomaterial sind vorhanden.

Eigenes Dekomaterial, Strohringe vom letzten Jahr und eine Gartenschere dürfen gerne mitgebracht werden.

In Zusammenarbeit mit Blumen Maarsen Bern, Gärtnerei Koppigen St. Niklaus und Fischer Kerzen AG Root

Ansprechperson/en

Eva
Kopp-Schöbi
Freiwillige Mitarbeiterin
schoebi-kopp@swissonline.ch

Donnerstag, 24. November, 10-21 Uhr

Freitag, 25. November, 10-12 Uhr und 15-21 Uhr

Samstag, 26. November, 9-18 Uhr

Markuskirche
Draussen im geheizten Zelt
Tellstrasse 35
Bern

Unsere anderen Angebote...

Improwoche 10.-13. Oktober

In der letzten Herbstferienwoche wird das Kirchgemeindehaus Johannes zur Bühne für alle möglichen Geschichten. Keine ist zu gross und keine ist zu klein. Keine ist zu komisch und keine ist zu traurig, keine zu alltäglich und keine zu aussergewöhnlich.