Kindererlebnistage 19. und 20. April 2021

Die zwei prallgefüllten Kindererlebnistage mit einem abwechslungsreichen Programm sind Vergangenheit: Zurück bleiben Erinnerungen an eine kunterbunte und fröhliche Kinderschar und ihrem emsigen Treiben im Eicholz und auf dem Gelände der Kirchgemeinde Markus. Die Aktivitäten waren geprägt vom Motto «Wir bleiben am Ball» und so wie eine Mutter in einem Dankesmail treffend beschrieb, waren die Kindererlebnistage ein voller Erfolg: «Unsere beiden Kinder sind an beiden Tagen so glücklich, zufrieden und auch müde (ihr ja sicher auch :-)) nach Hause gekommen. Trotz der Müdigkeit tanzten wir gestern Abend noch zu Jerusalema, naschten viele M&M`s aus der so tollen Maschine (sie sind ja so stolz) und bewunderten noch die sauber geputzten Velos.»