Kindererlebnistage 19. und 20. April 2021

In den Frühlingsferien und unter dem Motto «Wir bleiben am Ball» können Kinder vom Kindergarten bis und mit 6. Klasse zwei spannende und farbenfrohe Tage erleben. Die Betreuung und Animation wird von Freiwilligen, Jungleiter*innen und Mitarbeitenden aller drei Kirchgemeinden sichergestellt.

Hinweis betreffend COVID-19: Die Durchführung und die einzelnen Aktivitäten richten sich nach den aktuellen Vorgaben und Schutzmassnahmen des Kantons Bern und des BAG. Die Abgabe von Speisen und Getränken ist leider untersagt.

Kontakt und Auskunft:
Sonja Gerber, 031 331 87 97, sonja.gerber@refbern.ch
Manuela Touvet, 031 330 89 86, manuela.touvet@kathbern.ch
Herbert Knecht, 031 332 22 88, herbert.knecht@refbern.ch
Magdalena Massey, 031 332 96 80, magdalena.massey@refbern.ch

Voraussichtliches Programm

Montag, 19. April, 8.30-16.00 Uhr

• Wir besuchen das Infozentrum Eichholz und erleben unter kundiger Führung das «Dran bleiben» in der Natur! Coole Aktivitäten im Freien erwarten uns.
  • Für das Mittagessen bitte Picknick und Getränk selber mitbringen
  • Bei schönem Wetter machen wir ein Feuer und bräteln
  • Denken Sie bitte auch an den Schutz vor Zeckenbissen

Dienstag, 20. April, 8.30-16.00 Uhr

• Rund um das Thema «Wir bleiben am Ball» erwartet uns eine reiche Palette an Angeboten wie eine passende Geschichte, fätzige Lieder und Musik, kreatives Handwerken, ein cooles Spielland und vieles mehr.
  • Bring für die traditionelle Velo- und Scooterputzete dein Fahrgerät und deinen Velohelm mit
  • Für das Mittagessen bitte Picknick und Getränk selber mitbringen

Treffpunkt
Anfang und Schluss finden jeweils im Kirchgemeindehaus Markus, Tellstrasse 35, 3014 Bern statt.

Teilnahme
Kinder aller Religionen und Nationen vom Kindergarten bis und mit 6. Klasse aus dem Nordquartier. Wünschenswert ist die Teilnahme an beiden Tagen.

Fr. 5.- pro Kind und Tag

Ist Sache der Teilnehmenden

Kontakt- und Notfallnummer

Bis am 31. März mit dem untenstehenden Formular.
Wichtig: Wir nehmen nur Anmeldungen von Kindern aus dem Nordquartier entgegen!

Anmeldung Kindererlebnistage

Mit diesem Formular können Sie Ihre Kinder für die Kindererlebnistage im April 2021 anmelden. Bei mehreren Kindern können sie das Formular mehrfach ausfüllen.

Anmeldung geschlossen

Die Anmeldefrist ist abgelaufen. Wir freuen uns auf die Durchführung!

Ich nehme an folgenden Tagen teil:
Wir fotografieren an unseren Veranstaltungen, deshalb ist es möglich, dass Sie Ihr Kind auf einem unserer Bilder (Homepage, Kirchenzeitung reformiert, Nordquartieranzeiger) wiederfinden. Melden Sie sich bitte, wenn Sie damit nicht einverstanden sind.