Zukunftstag bei den Kirchen

Am Donnerstag, 10. November, ist Zukunftstag. Jugendliche der 5.-7. Klasse erhalten bei den Kirchen im Nordquartier Einblick in die verschiedenen kirchlichen Berufe: Was macht eine Sozialdiakonin bei der Kirche Markus? Wie geht es den Kindern in der Spielgruppe Johannes? Wie bedient der Hauswart die Putzmaschine? Wie bringt die Musikerin die Orgel zum Klingen? Wie schaltet die Pfarrerin ein Inserat für einen Anlass online? Und wie tönt deine „Predigt“ von der Kanzel?

Interessierte melden sich bei

Sonja Gerber, Madlen Massey oder Monica Jakob

Kontrabass im Musikerlebnis

Am 25. Mai kommt Frau M. Oppliger mit dem Kontrabass in das Musikerlebnis. Anmeldung unbedingt erforderlich. MagdalenaMasseyKinder-Familien-und Generationenarbeitmagdalena.massey@refbern.ch031 332 96 80