Weihnachtsspiel-Buch

Die Weihnachtsspiele der letzten Jahre als Buch? Mitte November ist es soweit! Wir vom Weihnachtsspiel-Team freuen uns riesig! Das Buch enthält 24 Lieder, die wir in den letzten Jahren am Weihnachtsspiel gesungen haben, dazu einige Choreographien, Bilder und einige erklärende Texte.

Auf unserer Website www.weihnachtsspiel-buch.ch können Sie das Buch bestellen.

Deshalb singen wir dieses Jahr am Weihnachtsspiel einige der Lieder, die in diesem Buch erscheinen.

Manuela Touvet, Mirjam Portmann, Jean-Luc Gassmann, Herbert Knecht

Kränze binden

Bald ist der 1. Advent. Bindet zusammen einen Kranz bei der Markuskirche! Die Daten findest du unter „Angebote“

Kerzenziehen