Marienfeuer am 23. Juni

Nach dem langen Lockdown dürfen wir am Mittwoch 23. Juni endlich wieder mit dem Marienfeuer starten! Um 18:00 Uhr treffen wir uns für einen kurzen (ca. 15 Minuten) Input in der Kirche. Anschliessend geniessen wir am Feuer unser mitgebrachtes Grillgut und geniessen den Abend zusammen. Getränke und Geschirr werden vom Team bereitgestellt. Das Marienfeuer ist für Gross und Klein und findet jeweils an einem Mittwochabend auf dem Vorplatz der Marienkirche statt. Am 25. August findet das nächste Marienfeuer statt!

Abschied Fabian Hüni

Der Zivildiensteinsatz von Fabian Hüni im Team von St. Marien endet nach einem Jahr am 25. Juni 2021. In diesem Beitrag verabschiedet er sich mit

Chinderchile

Das Gleichnis vom Senfkorn