Krieg und Frieden – mit Kindern über diese Themen sprechen

Die Ereignisse der vergangenen Tage in Europa belasten Erwachsene und Kinder.

Die Kirchgemeinde Aarwangen hat dazu eine Broschüre zusammengestellt, welche Sie allen zur Verfügung stellen. Hier kommen Sie zur Broschüre auf der Website der Kirchgemeinde Aarwangen.

fiire mit de chliine – der Maulwurf und die Sterne

Samstag 18. Februar, 10 Uhr, Johanneskirche Wir singen gemeinsam und hören eine Geschichte über Freundschaft, Besitz und Teilen. Die Wunder der Welt gehören uns allen.

Persönliches Gespräch für Mütter und Väter

Mit der Gründung einer Familie verändert sich das Leben. Immer wieder gibt es neue Herausforderungen. Das Familienleben ist ein grosses Abenteuer, es ist schön und

Wie war das Sommerlager in Hamburg….

Dass «Moin» der typische Hamburger Gruss ist, wissen wohl einige. Aber kennt ihr auch das Wort Süsswassertideauen? Tide ist ein anderes Wort für Gezeiten. Also