Freiwillige für das Fiire mit de Chliine gesucht

Hast du Lust, 1-2 mal pro Jahr bei einem „Fiire mit de Chliine“ mitzuhelfen? Du unterstützt uns bei den Vorbereitungen, bei der Auswahl des Bilderbuchs oder bei der Suche nach Liedern. Während der Feier übernimmst du, wenn du magst, einzelne Teile. Gemeinsam räumen wir nach der Feier wieder auf. Du schätzt den Kontakt zu Familien und Kindern aus dem Quartier und lernst neue Leute kennen. Mitmachen geht ganz einfach: Du meldest dich bei uns, wählst in der Doodle Terminumfrage, die wir dir zuschicken, wann und mit wem du die Feiern mitgestalten möchtest. Als Teil des Teams „Fiire mit de Chliine“ bist du dabei, wenn wir uns einmal pro Jahr alle zu einem geselligen Znacht in einer Gartenbeiz treffen.

melde dich bei Sonja Gerber (sonja.gerber@refbern.ch), Anja Sttauffer (anja.stauffer@kathbern.ch) oder Herbert Knecht (herbert.knecht@refbern.ch). Wir freuen uns auf dich!

Weihnachtskrippen in den Kirchen

In den Kirchen St. Marien und Johannes haben wir wieder die Krippen aufgestellt Auch dieses Jahr sind sie wunderschön und unglaublich vielfältig geworden. Kommt doch

Weihnachtsspiel-Buch

Das Buch enthält 24 Lieder, die wir in den letzten Jahren am Weihnachtsspiel gesungen haben, dazu einige Choreographien, Bilder und einige erklärende Texte. Auf unserer