Feier&Brunch Sonntag 23. Oktober

Am 23. Oktober feiern wir um 9:30 in der Johanneskirche mit Taufe von Yaël Rose.

Das Thema, dem wir uns mit Bewegung, musikalisch und mit Texten und Geschichten nähern : Der Nebel, der im Herbst sich zuweilen über die Stadt legt, in ihm können wir uns verstecken!

Anschliessend gibt es Sunntigs-Brunch, mit Züpfe, Honig und Rührei. Bereitgestellt von Anna und Simon Gyger.

Deborah Finger, Studentin der Theologie und Praktikantin bei Sonja Gerber

Sonja Gerber, Pfarrerin Kirchgmeinde Johannes

Ariane Piller, Musikerin

Fiire mit de Chliine im Oktober