Feiern&Sunntigsbrunch 12. Juni

Der Sonntag ist der Tag der Woche, an welchem alles etwas gemächlicher läuft, auch im Familienleben. Der Tag ist weniger durchgetaktet als andere Tage. Es ist der Züpfe-Tag! Welche Rituale habt ihr am Sonntag als Familie? Ausschlafen? Gemütlich Zmörgele und noch einen zweiten Kaffee geniessen?

Am 12. Juni feiern wir um 9:30 bei der Johanneskirche, bei schönem Wetter draussen, einen kurzen Gottesdienst von ca. 40 Min. mit Taufe. Anschliessend gibt es einen Sunntigs-Brunch, mit Züpfe und Honig natürlich! Bereitgestellt von unserer wunderbaren freiwilligen Mitarbeiterin Anna Gyger und ihrer Familie.

Na, kommt ihr auch? Feiert und esst mit! Danach findet noch um 11 Uhr die Kirchgemeindeversammlung der Kirchgemeinde Johannes statt oder seid ihr parat für Wald oder Badi oder was auch immer der Sonntag noch bringen mag.

Kontrabass im Musikerlebnis

Am 25. Mai kommt Frau M. Oppliger mit dem Kontrabass in das Musikerlebnis. Anmeldung unbedingt erforderlich. MagdalenaMasseyKinder-Familien-und Generationenarbeitmagdalena.massey@refbern.ch031 332 96 80

Fiire mit de Chliine Schatzsuche im Juni

Samstag, 11. Juni 2022, 10.00 Uhr bei der Marienkirche, bei schönem Wetter draussen Bei diesem Fiire mit de chliine wird die kleine Elin gesegnet und