Das Gleichnis vom Senfkorn

In der Chinderchile am Sonntag 13.6.21 um 9:30 Uhr in der Marienkirche hören wir das Gleichnis vom Senfkorn. Wir versuchen uns hineinzuversetzen in ein winzig kleines Senfkorn das ein wunderbarer Strauch werden kann.

Jesus hat den Menschen damals viele Gleichnisse erzählt. Und immer ging es in den Geschichten darum, den Menschen Gott auf einfache Art näher zu bringen, ihnen zu sagen, wie gut es Gott mit uns meint und wie er für uns sorgt. Auch von solch einem kleinen Senfkorn hat er einmal erzählt, um den Menschen zu erklären, welche Kraft Gott hat, aus einer ganz kleinen Sache etwas ganz Großes zu machen.

Wir freuen uns auf alle Kinder, die am Sonntag mit uns feiern.

Schulanfang

Debo Wyss alias Margrit nimmt die Kinder mit auf einen Schulweg durch die Johanneskirche

Theaterprojekt

Theaterblog: Strike 4 Future