Unsere Newsbeiträge

HipHop Gottesdienst

Für den 29. November wurde ein HipHop Gottesdienst in der Markuskirche geplant. Wegen Corona musste der Anlass leider abgesagt werden. Die Organisatoren vom HipHop Center

OpenSunday: Online über Zoom

Der OpenSunday ist eine Angebot von der Stiftung IdéeSport und wir an diversen Standorten veranstatlltet. Kinder im Primarschulalter können, im Normalfall, jeden Sonntag im Winterhalbjahr

Lichtermeer
Angebote für Familien

Fiire mit de chliine: Lichterfeier

Am Samstag 14. November fand in der Markuskirche die Lichterfeier im Rahmen von Fiire mit de chliine statt. Mehr darüber erfährst du in diesem Beitrag.

Header Bild Nordquartier Bern

Tipps und Tricks für diese Webseite

Um euch das Buchen und der Umgang mit unserer Webseite etwas einfacher zu gestallten, haben wir folgend einige Tipps zusammengestellt.

Laptop mit Notizbuch

Wir sind online! 🎉

Seit rund zwei Wochen ist diese Webseite online. Wie es dazu gekommen ist und weshalb wir nun auch einen Blog starten erfährst du hier.