15-Minuten-Weihnachtsfeier für Familien

Die diesjährige Weihnachtsfeier dürfte für viele Familien ein grosses Fragezeichen sein. Wie feiern wir Corona-Konform und trotzdem Kinderfreundliche Weihnachten? Die katholische Kirche im Aargau hat einen Leitfaden mit Ideen für Familien veröffentlicht, wie eine Weihnachtsfeier in 15 Minuten abgehalten werden könnte.

Das Dokument können Sie untenstehend herunterladen. Weitere Informationen zur Weihnachtsfeier findet ihr auch auf der Webseite von kathaargau.ch.

Theaterprojekt

Theaterblog: Probelager Vicosoprano II

Im Theaterlager in Vicosoprano haben wir drei Ausflüge gemacht. Einmal waren wir in der Staumauer Albigna. Wir waren auch in Bondo und haben eine Präsentation

Angebote für Familien