15-Minuten-Weihnachtsfeier für Familien

Die diesjährige Weihnachtsfeier dürfte für viele Familien ein grosses Fragezeichen sein. Wie feiern wir Corona-Konform und trotzdem Kinderfreundliche Weihnachten? Die katholische Kirche im Aargau hat einen Leitfaden mit Ideen für Familien veröffentlicht, wie eine Weihnachtsfeier in 15 Minuten abgehalten werden könnte.

Das Dokument können Sie untenstehend herunterladen. Weitere Informationen zur Weihnachtsfeier findet ihr auch auf der Webseite von kathaargau.ch.

Trees for Future

Vom 18. bis 21. Mai findet die Aktionswoche Trees for Future im Rahmen des Klimastreikes statt. Diverse Kirchen und Religionsgemeinschaften der Stadt Bern haben sich

Wir öffnen unsere Angebote

Der Eltern-Kind-Treff, das Malen und das Musikerlebnis finden ab dieser Woche wieder statt! Dank den Lockerungen können wir unsere Angebote wieder öffnen und freuen uns