Roundabout

Zielgruppen:

Roundabout ist ein mädchenspezifisches Gesundheitsförderungs- und Präventionsangebot im Freizeitbereich, welches Streetdance-Tanzgruppen für Mädchen und junge Frauen anbietet. Das niederschwellige Tanzangebot für die aktuelle youth-Gruppe (12-20 J.) steht für Gemeinschaft und Geselligkeit mit Gleichaltrigen und schenkt die Möglichkeit, sich so zu bewegen, dass es Spass macht und Freude bereitet.

Die Gruppe trifft sich einmal pro Woche zum Tanzen und anschliessend zu einem gemütlichen Austausch mit Snacks. Dank der freiwilligen Arbeit der fachlich ausgebildeten Leiterinnen und der Unterstützung der Kirchgemeinde Markus als Partnerorganisation zum Blauen Kreuz sind die Kosten niedrig: Fr. 5.- pro Abend/Training.

Magdalena
Massey
Sozialdiakonin, Familien- und Generationenarbeit
magdalena.massey@refbern.ch