Bühne frei für die dritte Improwoche

In der dritten Herbstferienwoche heisst es wieder ‚Bühne frei!‘

Das Kirchgemeindehaus Johannes wird zur Bühne für alle möglichen Geschichten. Kleine, grosse, alltägliche, besondere, erlebte, noch unbekannte… Keine Geschichte ist unmöglich.

Während vier Tagen tauchen wir ein in die verspielte Welt des Impro, entdecken und entwickeln Geschichten und Spiele. Am Mittwochabend stehen die Profis von TAP Bern auf der Bühne (www.theaterampuls.ch), bevor am Donnerstag die grosse Show der Jugendlichen das Publikum begeistert.

Das Angebot richtet sich an alle Jugendlichen ab der 7. Klasse. Die Woche wird geleitet von Martin Ferrazzini, Pfarrer mit Schwerpunkt Impro und Debo Wyss, Theaterschaffende aus Bern.

Die Teilnahme kostet 50.- (Verpflegung inkl.)

Infos und Anmeldung hier oder via ma***************@re*****.ch

Ansprechperson/en

Ferrazzini
ma***************@re*****.ch

Montag bis Donnerstag, 7. bis 10. Oktober, 9.00 – 16.30 Uhr
(Plus die beiden Shows am Abend)

Kirchgemeindehaus Johannes
Wylerstr. 5
Bern

Anmeldung Improwoche

Wir freuen uns, dass du dich für die Improwoche anmeldest. Vor den Herbstferien schicken wir dir alle nötigen Infos zur Woche.