Auffahrtslager Johannes

Zielgruppen:

Das Auffahrtslager für Kinder ab 9 Jahren, Jugendliche und junge Erwachsene findet jedes Jahr über Auffahrt statt. Organisiert und begleitet wird es durch ein Team der Kirchgemeinde Johannes. Einige Eindrücke aus einem vergangenen Lager findet ihr in unseren Newsbeitrag zum Auffahrtslager.

Dieses Jahr geht es von Mittwoch, 12. Mai bis Sonntag, 16. Mai 2021 ins bündnerischen Bergell. Wir gestalten das Lager möglichst klimagerecht und machen uns Gedanken, was wir in unserem Alltag ganz praktisch für den Klimaschutz beitragen können. Wir entdecken das malerische Bergell und machen einen Ausflug mit dem Postauto in den italienischen Teil ins romantische Chiavenna.

Monica
Jakob